Эл. ресурс
   М545


   
    Методические указания к выполнению курсового проекта по дисциплине "Технология производства продуктов питания" для студентов специальности 200503 - Стандартизация и сертификация дневного и заочного обучения [] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Н. И. Гомбожапова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 33 с. : табл. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты--Технология производства--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
технология производства продуктов питания -- курсовые проекты -- методические указания -- электронный вариант издания -- Гомбожапова, Н. И.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Гомбожапова, Н. И. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет