М545 Методические указания к выполнению курсового проекта по дисциплине "Технология производства продуктов питания" для студентов специальности 200503 - Стандартизация и сертификация дневного и заочного обучения [] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Н. И. Гомбожапова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 33 с. : табл. - Б. ц.
Рубрики: Пищевые продукты--Технология производства--Методические указания Кл.слова (ненормированные): технология производства продуктов питания -- курсовые проекты -- методические указания -- электронный вариант издания -- Гомбожапова, Н. И. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех" Доп.точки доступа: Гомбожапова, Н. И. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |