Эл. ресурс
   М545


   
    Методические указания к изучению дисциплины "История и методология науки о пище" [] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Т. Ф. Чиркина, Э. Б. Битуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 7 с. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- методические указания -- электронный вариант издания -- Чиркина, Т. Ф. -- Битуева, Э. Б.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "bookonlime"

Доп.точки доступа:
Чиркина, Тамара Федоровна \сост.\; Битуева, Эльвира Борисовна \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет