637.5
   П784


   
    Программа и методическое указание по учебной и производственной практикам студентов специальностей 260301 - Технология мяса и мясных продуктов и 260504 - Технология консервов и пищеконцентратов [] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: И. В. Брянская, К. М. Миронов, С. Ю. Лескова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 38 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Программы практики--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
мясная промышленность -- программы учебной практики -- программы производственной практики -- методические указания -- Брянская, И. В. -- Миронов, К. М. -- Лескова, С. Ю.

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Методичка_Программа_по_учебной_и_производственной_практики2012.pdf,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Брянская, И. В. \сост.\; Миронов, К. М. \сост.\; Лескова, С. Ю. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)