637.5
   П784


   
    Программа и методическое указание по преддипломной практике студентов специальностей 260301 - Технология мяса и мясных продуктов и 260504 - Технология консервов и пищеконцентратов [] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: К. М. Миронов, И. Б. Брянская. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 12 с. ; 20 см. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Преддипломная практика--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
мясная промышленность -- программы преддипломной практики -- методические указания -- Миронов, К. М. -- Брянская, И. В.

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Методичка_Программа_преддипломной_практики2012.pdf,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Миронов, К. М. \сост.\; Брянская, И. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 6
аб (3), кх (3)
Свободны: аб (3), кх (3)