Ц932 Цыбикова, Галина Цыреновна. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания [] : учебное пособие для студентов высших учебных заведений для направлению подготовки 260100 "Продукты питания из растительного сырья" / Г. Ц. Цыбикова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 80, [1] с. : ил. ; 20 см. - 100 экз.. - 44.20 р., 44.20 р. Рек. МОиН РБ
Кл.слова (ненормированные): безопасность пищевых продуктов -- безопасность продовольственного сырья -- вредные чужеродные вещества -- загрязнители техногенного происхождения -- природные токсиканты -- антиалиментарные факторы питания -- генетически модифицированные продукты питания -- токсичность веществ -- пищевые добавки -- оценка безопасности пищевых добавок -- ксенобиотики -- метаболизм ксенобиотиков -- обезвреживание ксенобиотиков -- детоксикация продовольственного сырья -- учебные пособия -- Цыбикова, Г. Ц. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех", Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Учебная литература: ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания / 3 / Осн ФЭСТД / СТС / 43.03.02 / Безопасность продовольственного сырья / 4 / Осн ИПИБ / БИОТЕХ / 19.03.01 / Биохимические основы метаболизма ксенобиотиков / 6 / Доп ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Биологическая безопасность пищевых систем / 7 / Доп ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Безопасность продовольственного сырья / 7 / Осн Экземпляры всего: 23 чз (3), аб (20) Свободны: чз (3), аб (20) |