Б153 Бадмаева, Татьяна Михайловна. Технохимический контроль и управление качеством [] : учебно-практическое пособие для студентов заочной и заочной сокращенной форм обучения по специальности 260301 Технология мяса и мясных продуктов / Т. М. Бадмаева, Ю. Ю. Забалуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 119, [1] с. : ил. ; 20 см/. - 70 экз.. - 80.00 р., 80.00 р. Рек. М-вом с.х. РБ
Кл.слова (ненормированные): технохимический контроль в мясной промышленности -- управление качеством в мясной промышленности -- производственно-технологический контроль в мясной промышленности -- контроль качества мясных продуктов -- учебно-практические пособия -- электронный вариант издания -- Бадмаева, Т. М. -- Забалуева, Ю. Ю. Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Технохимический_контроль_и_управление_качеством.pdf, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех" Доп.точки доступа: Забалуева, Юлия Юрьевна Учебная литература: ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 2 / Осн ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 3 / Осн ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Контроль производства и качества продуктов / 4 / Доп ЮФ / ЭНБЖ / 18.03.02 / Производственный технологический контроль / 5 / Осн ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Планирование и организация экспериментальных исследований мясных продуктов / 6 / Доп ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технохимический и микробиологический контроль готовой продукции / 6 / Осн ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Производственный контроль и учет на предприятиях мясной промышленности / 7 / Доп ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология мяса и мясных продуктов (детское и диетическое питание) / 7 / Доп ЮФ / ЭНБЖ / 18.03.02 / Производственный технологический контроль / 8 / Осн Экземпляры всего: 33 чз (3), аб (30) Свободны: чз (3), аб (30) |