Х18 Хамагаева, Ирина Сергеевна. Использование пробиотических культур для производства колбасных изделий [Текст] : монография / И. С. Хамагаева, И. А. Ханхалаева, Л. И. Заиграева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 203 с. : ил. - ISBN 5-89230-235-0 : 108 р.
Пищевая микробиология--Пробиотические культуры--Монографии Кл.слова (ненормированные): пробиотики -- пробиотические микроорганизмы -- пробиотические культуры -- бифидобактерии -- молочнокислые бактерии -- пропионовокислые бактерии -- колбасные изделия -- колбасное производство -- монографии ВСГТУ -- Хамагаева, И. С. -- Ханхалаева, И. А. -- Заиграева, Л. И. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Bookonlime" Доп.точки доступа: Ханхалаева, Ирина Архиповна; Заиграева, Людмила Ивановна; ВСГТУ Учебная литература: ИПИБ / ТММТЭТ / 38.04.07 / Товароведение и экспертиза биологически активных добавок / 3 / Доп ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология колбасного производства / 7 / Доп Экземпляры всего: 110 зал ППС (1), чз (2), аб (107) Свободны: зал ППС (1), чз (2), аб (107) |