637.523
   Х18


    Хамагаева, Ирина Сергеевна.
    Использование пробиотических культур для производства колбасных изделий [Текст] : монография / И. С. Хамагаева, И. А. Ханхалаева, Л. И. Заиграева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 203 с. : ил. - ISBN 5-89230-235-0 : 108 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Пробиотические культуры--Монографии
   Пищевая микробиология--Пробиотические культуры--Монографии

Кл.слова (ненормированные):
пробиотики -- пробиотические микроорганизмы -- пробиотические культуры -- бифидобактерии -- молочнокислые бактерии -- пропионовокислые бактерии -- колбасные изделия -- колбасное производство -- монографии ВСГТУ -- Хамагаева, И. С. -- Ханхалаева, И. А. -- Заиграева, Л. И.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Bookonlime"

Доп.точки доступа:
Ханхалаева, Ирина Архиповна; Заиграева, Людмила Ивановна; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.04.07 / Товароведение и экспертиза биологически активных добавок / 3 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология колбасного производства / 7 / Доп
Экземпляры всего: 110
зал ППС (1), чз (2), аб (107)
Свободны: зал ППС (1), чз (2), аб (107)