658.56
   М545


   
    Методические указания для выполнения курсовой работы по курсу "Сертификация и экспертиза молочных продуктов" для студентов специальности 260303 "Технология молока и молочных продуктов" дневного, заочного и ускоренного обучения [] / ВСГТУ ; Сост. Лев Г.Б. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 30 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочные продукты--Сертификация--Экспертиза--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
сертификация молочных продуктов -- экспертиза молочных продуктов -- курсовые работы -- методические указания -- Лев, Г. Б.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Лев, Г.Б. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего: 6
аб (3), кх (3)
Свободны: аб (3), кх (3)