И883 Использование белково-жировых эмульсий в колбасном производстве [] : учеб.- практ. пособие [для спец. 260301 "Технология мяса и мясн. продуктов" дневн. и заоч. форм обучения, магистрам напр. 260100 "Технология продуктов питания"] / Н. В. Колесникова [и др.]. ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 79 с. - 77.19 р. Рек. МОиН Республики Бурятия
Кл.слова (ненормированные): белково-жировые эмульсии -- белковые препараты -- молочно-белковые концентраты -- соевые белковые препараты -- жировое сырье животного происхождения -- белково-коллагеновые эмульсии -- белковые стабилизаторы из говяжьих губ -- белковые стабилизаторы из свиных шкурок -- учебно-практические пособия -- Колесникова, Н. В. -- Брянская, И. В. -- Лескова, С. Ю. -- Данилов, М. Б. -- Вторушина, И. А. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех" Доп.точки доступа: Колесникова, Нина Васильевна; Брянская, Ирина Васильевна; Лескова, Светлана Юрьевна; Данилов, Михаил Борисович; Вторушина, Ирина Анатольевна; ВСГТУ Учебная литература: ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Технология производства мясных эмульсий с применением белковых препаратов / 3 / Доп Экземпляры всего: 5 чз (5) Свободны: чз (5) |