П784 Программа, методические указания и контрольные задания к изучению дисциплины "Микробиология мяса и мясных продуктов" [] : для студ. заоч. отд-ния спец. 260301 - Технология мяса и мясных продуктов / ВСГТУ ; [Сост. Т.Д. Сультимова, М.Б. Данилов]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 16 с. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): микробиология мяса -- микробиология мясных продуктов -- методические указания -- контрольные задания -- учебные пособия -- Сультимова, Т. Д. -- Данилов, М. Б. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех" Доп.точки доступа: Сультимова, Татьяна Доржиевна \сост.\; Данилов, Михаил Борисович \сост.\; ВСГТУ Учебная литература: ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Микробиология мяса и мясных продуктов / 6 / Доп ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технохимический и микробиологический контроль готовой продукции / 6 / Осн Экземпляры всего: 5 кх (5) Свободны: кх (5) |