Р277 Рациональное использование сырья в мясном производстве [] : лаб. практикум по дисц. "Рацион. использование сырья в мясном пр-ве" для магистров напр. 260100 - "Технология продуктов питания", обучающихся по программе 552415 "Биотехнология продуктов лечеб., спец. и профилакт. питания" / ВСГТУ ; Сост. Н.В. Колесникова, С.Ю. Лескова, К.М. Миронов. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 66 с. : ил. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): мясное сырье -- рациональное использование сырья -- белково-жировые эмульсии -- фарш -- колбасное производство -- лабораторные практикумы -- учебные пособия -- Колесникова, Н. В. -- Лескова, С. Ю. -- Миронов, К. М. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех" Доп.точки доступа: Колесникова, Н.В. \сост.\; Лескова, С.Ю. \сост.\; Миронов, К.М. \сост.\; ВСГТУ Учебная литература: ИПИБ / ТМКП / 260200.68 / Научные принципы конструирования мясопродуктов / 4 / Осн ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Принципы рационального использования сырьевых ресурсов / 3 / Доп ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Рациональное использование сырья в мясной промышленности / 5 / Осн Экземпляры всего: 10 кх (2), аб (8) Свободны: кх (2), аб (8) |