Т384 Технология отрасли [] : Метод. указания для выполнения лаб. работ для студ. напр. 260100 - "Технология продуктов питания" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: В. В. Доржиев, Л. В. Халапханова, А. С. Матуев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 51 с. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): технологические процессы хлебопекарного производства -- пробная выпечка -- инвертный сироп -- автолитическая активность -- карамельная масса -- кондитерское тесто -- макаронная мука -- клейковина -- методические указания -- Доржиев, В. В. -- Халапханова, Л. В. -- Матуев, А. С. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Доржиев, В. В. \сост.\; Халапханова, Л. В. \сост.\; Матуев, А. С. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 4 кх (4) Свободны: кх (4) |