П784 Программа и контрольные задания для СРС по дисциплине "Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов" студентов заочного обучения специальности 260301 - Технология мяса и мясных продуктов [] / ВСГТУ ; Сост. И.В. Брянская, С.Ю. Лескова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 23 с. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): физико-химические основы производства мяса -- биохимические основы производства мяса -- методические указания -- учебные пособия -- Брянская, И. В. -- Лескова, С. Ю. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех" Доп.точки доступа: Брянская, И.В. \сост.\; Лескова, С.Ю. \сост.\; ВСГТУ Экземпляры всего: 5 кх (5) Свободны: кх (5) |