664
   М545


   
    Методические указания по выполнению курсового проекта по дисциплине "Технология производства продуктов питания" для студентов специальности 200503 "Стандартизация и сертификация" всех форм обучения [] : учебное пособие / ВСГТУ ; Сост. Н.К. Барнакова, А.А. Доржиева, Н.В. Митыпова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 19 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
технология производства продуктов питания -- курсовые проекты -- методические указания -- учебные пособия -- Барнакова, Н. К. -- Доржиева, А. А. -- Митыпова, Н. В.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Барнакова, Н.К. \сост.\; Доржиева, А.А. \сост.\; Митыпова, Н.В. \сост.\; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Технология производства продуктов питания / 4 / Доп
Экземпляры всего: 6
аб (3), кх (3)
Свободны: аб (3), кх (3)