664.6
   М545


   
    Методические указания по подготовке к итоговому междисциплинарному экзамену для студентов дневной и заочной форм обучения специальности 260202 - "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" [] : учебное пособие / ВСГТУ ; Сост. Г.С. Бороноева [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 11 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Методические указания--Учебные пособия
   Макаронное производство--Методические указания--Учебные пособия

Кл.слова (ненормированные):
итоговые междисциплинарные экзамены -- хлебопекарное производство -- макаронное производство -- методические указания -- учебные пособия -- Бороноева, Г. С. -- Доржиев, В. В. -- Заятуева, М. Г. -- Халапханова, Л. В.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Бороноева, Г.С. \сост.\; Доржиев, В.В. \сост.\; Заятуева, М.Г. \сост.\; Халапханова, Л.В. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)