К603 Колесникова, Нина Васильевна. Компьютерное моделирование рецептур многокомпонентных продуктов [] : учеб.-практ. пособие для магистров напр. 260100 "Технол. продуктов питания" / Н.В. Колесникова, С.Ю. Лескова, К.М. Миронов ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 62 с. : ил. - б.ц. Рек. МО Респ. Бурятия
Кл.слова (ненормированные): мясные продукты многокомпонентные -- многокомпонентные мясные продукты -- рецептура многокомпонентных продуктов -- компьютерное моделирование рецептур -- учебно-практические пособия -- Колесникова, Н. В. -- Лескова, С. Ю. -- Миронов, К. М. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех" Доп.точки доступа: Лескова, Светлана Юрьевна; Миронов, Константин Матвеевич; ВСГТУ Учебная литература: ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом / 2 / Доп ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Моделирование ассортимента продуктов из растительного сырья / 3 / Доп ИПИБ / ТМКП / 260200.68 / Научные принципы конструирования мясопродуктов / 4 / Осн Экземпляры всего: 5 чз (5) Свободны: чз (5) |