664.6
   О-753


   
    Основы хранения сырья и продуктов питания растительного происхождения [] : Метод. указания к выполн. лаб. работ для студ. напр. 260100 - "Технология продуктов питания" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. О. Г. Аюшеева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 36 с. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Хранение сырья--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
хлеб -- мука -- хлебопекарное сырье -- хранение продуктов питания -- методические указания -- лабораторные работы -- Аюшеева, О. Г.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Аюшеева, О. Г. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Основы хранения и переработки растительного сырья / 5 / Доп
Экземпляры всего: 6
кх (3), аб (3)
Свободны: кх (3), аб (3)