О-753 Основы хранения сырья и продуктов питания растительного происхождения [] : Метод. указания к выполн. лаб. работ для студ. напр. 260100 - "Технология продуктов питания" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. О. Г. Аюшеева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 36 с. - б.ц.
Кл.слова (ненормированные): хлеб -- мука -- хлебопекарное сырье -- хранение продуктов питания -- методические указания -- лабораторные работы -- Аюшеева, О. Г. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Аюшеева, О. Г. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Учебная литература: ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Основы хранения и переработки растительного сырья / 5 / Доп Экземпляры всего: 6 кх (3), аб (3) Свободны: кх (3), аб (3) |