М545 Методические указания к практическим занятиям по дисциплине "Производственный учет и отчетность" [] : для студ. спец. 260301 - Технология мяса и мясн. продуктов очн., заочн. и заочн. (ускор.) обуч. и СРС / ВСГТУ ; Сост. С.Ю. Лескова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 56 с. : ил. - б.ц.
Рубрики: Экономика мясной промышленности--Методические указания--Учебные пособия Кл.слова (ненормированные): экономика мясной промышленности -- мясная промышленность -- колбасное производство -- мясожировое производство -- практические занятия -- методические указания -- учебные пособия -- Лескова, С. Ю. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех" Доп.точки доступа: Лескова, С.Ю. \сост.\; ВСГТУ Учебная литература: ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология мясожирового производства / 5 / Доп Экземпляры всего: 6 аб (3), кх (3) Свободны: аб (3), кх (3) |