Т384 Технология кондитерского производства [] : Метод. указания для вып. лаб. работ для студ. дневн. и заоч. форм обуч. спец. 260202 Технология хлеба, кондит. и макарон. изделий / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: В. В. Доржиев, Л. В. Халапханова, И. К. Маркова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 50 с. - б.ц.
Кл.слова (ненормированные): кондитерское производство -- кондитерские изделия -- карамель -- помадные конфеты -- сбивные конфеты -- мармелад -- печенье -- пряники -- лабораторные работы -- методические указания -- Доржиев, В. В. -- Халапханова, Л. В. -- Маркова, И. К. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Доржиев, В. В. \сост.\; Халапханова, Л. В. \сост.\; Маркова, И. К. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Учебная литература: ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Введение в технологию продуктов питания / 4 / Доп Экземпляры всего: 5 кх (5) Свободны: кх (5) |