Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.3/Ч-75 Автор(ы) : Чойжилсурэнгийн, Нарангэрэл Заглавие : Разработка технологии мягких сыров с использованием пропионовокислых бактерий : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыбных продуктов и холодильных произв-в: Защищена 20.12.02 Выходные данные : Улан-Удэ, 2002 Колич.характеристики :126 с.: ил. Коллективы : ВСГТУ Примечания : Библиогр.:с.114-126 ГРНТИ : 65.63.39 УДК : 637.3 Предметные рубрики: Сыры мягкие-- Пропионовокислые бактерии-- Диссертации Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Доп.точки доступа: ВСГТУ |