Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.3/Ч-75
Автор(ы) : Чойжилсурэнгийн, Нарангэрэл
Заглавие : Разработка технологии мягких сыров с использованием пропионовокислых бактерий : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыбных продуктов и холодильных произв-в: Защищена 20.12.02
Выходные данные : Улан-Удэ, 2002
Колич.характеристики :126 с.: ил.
Коллективы : ВСГТУ
Примечания : Библиогр.:с.114-126
ГРНТИ : 65.63.39
УДК : 637.3
Предметные рубрики: Сыры мягкие-- Пропионовокислые бактерии-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)

Доп.точки доступа:
ВСГТУ