Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 63/П286 рукописный текст Автор(ы) : Пестерева, Ольга Валерьевна Заглавие : Теоретическое обоснование и практические рекомендации использования жира нерпы на пищевые цели : диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : спец. 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов : защищена 23.11.1995 Выходные данные : Улан-Удэ, 1995 Колич.характеристики :177 с.: табл. Коллективы : Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Примечания : Библиогр.: с. 135-150 (179 назв.) ГРНТИ : 69.51.03 УДК : 639 + 664.3 Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Жир нерпы байкальской-- Диссертации Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Доп.точки доступа: Чиркина, Тамара Федоровна \рук. работы.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) |