Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.3/Щ702 рукописный текст
Автор(ы) : Щетинина, Елена Михайловна
Заглавие : Разработка технологии мягкого сыра на основе козьего молока для функционального питания : диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 27.12.2016
Выходные данные : Барнаул, 2016
Колич.характеристики :158 с.: рис., табл.; 30 см
Коллективы : Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова (Барнаул)
Примечания : Библиогр.: с. 111-130 (193 назв.)
ГРНТИ : 65.63.39
УДК : 637.35 + 637.3.04/.07 + 637.1.04/.06
Предметные рубрики: Сыры мягкие-- Козье молоко-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)

Доп.точки доступа:
Хамагаева, Ирина Сергеевна \науч. рук. работы.\; Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова (Барнаул)