Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.3/Щ702 рукописный текст Автор(ы) : Щетинина, Елена Михайловна Заглавие : Разработка технологии мягкого сыра на основе козьего молока для функционального питания : диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 27.12.2016 Выходные данные : Барнаул, 2016 Колич.характеристики :158 с.: рис., табл.; 30 см Коллективы : Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова (Барнаул) Примечания : Библиогр.: с. 111-130 (193 назв.) ГРНТИ : 65.63.39 УДК : 637.35 + 637.3.04/.07 + 637.1.04/.06 Предметные рубрики: Сыры мягкие-- Козье молоко-- Диссертации Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Доп.точки доступа: Хамагаева, Ирина Сергеевна \науч. рук. работы.\; Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова (Барнаул) |