Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/С427
Автор(ы) : Скворцова, Елена Иосифовна
Заглавие : Разработка технологии вареных колбас из конины с использованием белково-жировых суспензий с топинамбуром : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- "Технология мясн., молоч., рыбн. продуктов и холодильн. пр-в"
Выходные данные : Улан-Удэ, 2001
Колич.характеристики :131 с.: ил.
Примечания : Библиогр.с.107-122
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 637.523
Предметные рубрики: Колбасные изделия-- Колбасы вареные-- Добавки растительного происхождения-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)