Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/К121
Автор(ы) : Кабирова, Инна Рамильевна
Заглавие : Характеристика и промышленное использование печени байкальской нерпы на пищевые цели : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыб. продуктов и холодильн. производств
Выходные данные : Улан-Удэ, 2005
Колич.характеристики :107 с.: ил.
Примечания : Библиогр.:с.97-107
ГРНТИ : 65.59
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Печень нерпы байкальской-- Диссертации
Биохимия пищевая-- Печень нерпы байкальской-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)