Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.5/Б153 Автор(ы) : Бадмаева, Татьяна Михайловна Заглавие : Влияние низковольтной многоэлектродной электростимуляции на свойства конины и качество натуральных консервов : Дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холод. пр-в Выходные данные : Улан-Удэ, 2008 Колич.характеристики :103 с.: ил Коллективы : ВСГТУ Примечания : Библиогр.: с. 91-103 ГРНТИ : 65.59 + 65.59.03 УДК : 637.5.039 + 637.5.05 + 637.5'6 Предметные рубрики: Мясо-- Конина-- Электростимуляция низковольтная многоэлектродная-- Диссертации Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Доп.точки доступа: ВСГТУ |