Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.5/М641 Автор(ы) : Миронов, Константин Матвеевич Заглавие : Влияние биотехнологической обработки парного сырья на качество мясных консервов : Дис. ... канд. техн. наук: 05.18.07 Биотехнол. пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК); 05.18.04 Технол. мясн., мол., рыбн. продуктов и холодильн. пр-в Выходные данные : Улан-Удэ, 2006 Колич.характеристики :143 с.: ил Коллективы : ВСГТУ ГРНТИ : 65.59.29 УДК : 637.521.2 + 637.522 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясное сырье-- Биотехнологическая обработка-- Диссертации Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Доп.точки доступа: ВСГТУ |