Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/М641
Автор(ы) : Миронов, Константин Матвеевич
Заглавие : Влияние биотехнологической обработки парного сырья на качество мясных консервов : Дис. ... канд. техн. наук: 05.18.07 Биотехнол. пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК); 05.18.04 Технол. мясн., мол., рыбн. продуктов и холодильн. пр-в
Выходные данные : Улан-Удэ, 2006
Колич.характеристики :143 с.: ил
Коллективы : ВСГТУ
ГРНТИ : 65.59.29
УДК : 637.521.2 + 637.522
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясное сырье-- Биотехнологическая обработка-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)

Доп.точки доступа:
ВСГТУ