Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.523/Б287
Автор(ы) : Батуева, Анна Федоровна
Заглавие : Совершенствование потребительских свойств вареных колбас : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.07.- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов и холод. произ-в
Выходные данные : Улан-Удэ, 2005
Колич.характеристики :119 с.: ил.
Коллективы : ВСГТУ
Примечания : Библиогр.:с.108-119
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 637.523
Предметные рубрики: Колбасные изделия-- Колбасы вареные-- Потребительские свойства-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)

Доп.точки доступа:
ВСГТУ