Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 665/Б874 Автор(ы) : Браткова, Екатерина Викторовна Заглавие : Получение эмульсии на основе жира байкальской нерпы и ее использование в пищевых продуктах : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол. и рыб. продуктов и холодильных пр-в Выходные данные : Улан-Удэ, 2004 Колич.характеристики :118 с.: ил. Коллективы : ВСГТУ Примечания : Библиогр.:с.92-112 ГРНТИ : 65.59.37 УДК : 665 Предметные рубрики: Жиры пищевые-- Пищевые эмульсии-- Диссертации Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Доп.точки доступа: ВСГТУ |