Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 665/Б874
Автор(ы) : Браткова, Екатерина Викторовна
Заглавие : Получение эмульсии на основе жира байкальской нерпы и ее использование в пищевых продуктах : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол. и рыб. продуктов и холодильных пр-в
Выходные данные : Улан-Удэ, 2004
Колич.характеристики :118 с.: ил.
Коллективы : ВСГТУ
Примечания : Библиогр.:с.92-112
ГРНТИ : 65.59.37
УДК : 665
Предметные рубрики: Жиры пищевые-- Пищевые эмульсии-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)

Доп.точки доступа:
ВСГТУ