637.1
   Х194


    Хантургаев, Андрей Германович.
    Научно-практические основы создания ферментированных молочных продуктов для функционального питания с использованием продуктов переработки кедрового ореха [] : диссертация на соискание ученой степени доктора технических наук : спец. 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / А. Г. Хантургаев ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ, 2019. - 395 с. : рис., табл. ; 31 см. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Функциональное питание--Молочные продукты ферментированные--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- ферментированные молочные продукты -- функциональное питание -- кедровый орех -- диссертации


Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)