Н993 Нямдорж, Болорцэцэг. Разработка технологии вареной колбасы с использованием муки из пророщенных семян облепихи [] : диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Б. Нямдорж ; науч. рук. работы А. М. Золотарева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ, 2018. - 120 с. : ил. ; 30 см. - (в пер.)
Кл.слова (ненормированные): вареные колбасы -- пророщенные семена облепихи -- мука из семян облепихи -- диссертации Доп.точки доступа: Золотарева, Анна Мефодьевна \рук. работы.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |