637.5
   К121


    Кабирова, Инна Рамильевна.
    Характеристика и промышленное использование печени байкальской нерпы на пищевые цели : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыб. продуктов и холодильн. производств / И.Р. Кабирова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - 107 с. : ил. - Библиогр.:с.97-107. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Печень нерпы байкальской--Диссертации
   Биохимия пищевая--Печень нерпы байкальской--Диссертации

Кл.слова (ненормированные):
печень нерпы байкальской -- печень гидробионтов -- биохимия печени нерпы байкальской -- нерпа байкальская -- диссертации

Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)