637.5
   Я143


    Яблоненко, Людмила Александровна.
    Исследование влияния глубокого замораживания на качество рубленых мясных полуфабрикатов : Дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холод. пр-в / Л.А. Яблоненко ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2008. - 123 с. : ил. - Библиогр.: с. 78-98. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные полуфабрикаты рубленные--Глубокое замораживание --Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
рубленные мясные полуфабрикаты -- мясные полуфабрикаты рубленные -- глубокое замораживание мясных полуфабрикатов -- замораживание мясных продуктов -- холодильная обработка мясных полуфабрикатов -- диссертации


Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)