637.1
   Б202


    Балдандоржиева, Цыцыгма Цыбендоржиевна.
    Исследование химического состава молока верблюдиц-бактрианов Забайкалья и разработка биотехнологии ферментированного продукта : Дис. ...канд. техн. наук: 03.00.23.- Биотехнология / Ц.Ц. Балдандоржиева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - 138 с. : ил. - Библиогр.:с.125-138. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кисломолочные продукты--Напитки кисломолочные ферментированные--Диссертации
   Биотехнология пищевая--Напитки кисломолочные ферментированные--Диссертации

Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные напитки ферментированные -- ферментированные молочные продукты -- ферментированные кисломолочные напитки -- биотехнология ферментированных продуктов -- молоко верблюжье -- верблюжье молоко -- состав верблюжьего молока -- физико-химические свойства верблюжьего молока -- пищевая ценность верблюжьего молока -- верблюды-бактрианы -- диссертации


Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)