Б255 Барнакова, Надежда Константиновна. Разработка технологии варено-копченых колбас с использованием стартовых культур : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.07.- Биотехнология пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК); 05.18.04.-Технология мясн., мол., рыб. продуктов и холодильн. производств / Н.К. Барнакова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - 153 с. : ил. - Библиогр.:с.135-153. -
Микробиология пищевая--Пропионовокислые бактерии--Диссертации Кл.слова (ненормированные): колбасы варено-копченые -- варено-копченые колбасы -- пропионовокислые бактерии -- стартовые культуры -- диссертации Доп.точки доступа: ВСГТУ Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |