Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664/Т381 Заглавие : Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : III Всероссийская научно-практическая конференция : материалы конференций (2018 г.) Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2018 Колич.характеристики :171 с Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления Цена : Б.ц. ГРНТИ : 65.13 УДК : 664.03 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Материалы конференций Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--технологии продуктов питания--техника продуктов питания--переработка пищевого сырья растительного происхождения--переработка пищевого сырья животного происхождения--качество сырья--безопасность сырья--материалы конференций Экземпляры :(1) Свободны : (1) Доп.точки доступа: Дугарова, И. К. \ред.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления |