Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Т381
Заглавие : Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : III Всероссийская научно-практическая конференция : материалы конференций (2018 г.)
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2018
Колич.характеристики :171 с
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.13
УДК : 664.03
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Материалы конференций
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--технологии продуктов питания--техника продуктов питания--переработка пищевого сырья растительного происхождения--переработка пищевого сырья животного происхождения--качество сырья--безопасность сырья--материалы конференций
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)

Доп.точки доступа:
Дугарова, И. К. \ред.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления