Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.5/П121 Автор(ы) : Павлова С. Н., Данилов М. Б., Лескова С. Ю. Заглавие : Лабораторный практикум по дисциплине "Сенсорный анализ мясных продуктов" для бакалавров направления 190303 "Продукты питания животного происхождения" Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2020 Колич.характеристики :38 с Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Цена : 17 р. ГРНТИ : 65.59.03 УДК : 637.522(075.8) + 543.92(075.8) Предметные рубрики: Мясные продукты-- Сенсорный анализ-- Лабораторные практикумы Экземпляры : всего : чз(1), аб(2) Свободны : чз(1), аб(2) Доп.точки доступа: Данилов, М. Б.; Лескова, С. Ю.; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) |