Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/П121
Автор(ы) : Павлова С. Н., Данилов М. Б., Лескова С. Ю.
Заглавие : Лабораторный практикум по дисциплине "Сенсорный анализ мясных продуктов" для бакалавров направления 190303 "Продукты питания животного происхождения"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2020
Колич.характеристики :38 с
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена : 17 р.
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.522(075.8) + 543.92(075.8)
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Сенсорный анализ-- Лабораторные практикумы
Экземпляры : всего : чз(1), аб(2)
Свободны : чз(1), аб(2)

Доп.точки доступа:
Данилов, М. Б.; Лескова, С. Ю.; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)