Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : Заглавие : Научно-практические основы производства продуктов детского и функционального питания : Методические указания по выполнению лабораторных работ для студентов дневной и заочной форм обучения направления 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья» (квалификация (степень) бакалавр) Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2018 Колич.характеристики :54 с Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Цена : Б.ц. ГРНТИ : 65.53.41 Предметные рубрики: Продукты питания растительного происхождения-- Методические указания Экземпляры :(1) Свободны : (1) Доп.точки доступа: Золотарева, А. М. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Учебная литература: ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Научно-практические основы производства продуктов детского и функционального питания / 7 / Доп |