Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания :
Заглавие : Научно-практические основы производства продуктов детского и функционального питания : Методические указания по выполнению лабораторных работ для студентов дневной и заочной форм обучения направления 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья» (квалификация (степень) бакалавр)
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2018
Колич.характеристики :54 с
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.53.41
Предметные рубрики: Продукты питания растительного происхождения-- Методические указания
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)

Доп.точки доступа:
Золотарева, А. М. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Научно-практические основы производства продуктов детского и функционального питания / 7 / Доп