Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания :
Автор(ы) : Скобельская, Зинаида Григорьевна, Горячева, Галина Николаевна
Заглавие : Технология производства сахарных кондитерских изделий : учебное пособие . -2-е изд., испр. и доп.
Выходные данные : Санкт-Петербург: Лань, 2018
Колич.характеристики :428 с.
ISBN, Цена 978-5-8114-3379-7: Б.ц.
Предметные рубрики: Кондитерские изделия-- Технология-- Учебные пособия
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)

Доп.точки доступа:
Горячева, Галина Николаевна
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология сахаристых кондитерских изделий / 6 / Осн