Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.5/С585 Заглавие : Создание технологий мясопродуктов с учетом региональных особенностей Забайкалья. Влияние введения топинамбура в рецептуру белково-жировой суспензии на функционально-технологические свойства и биологическую ценность вареных колбас из конины : Отчет о НИР (аннотац.) Выходные данные : Улан-Удэ, 2001 Колич.характеристики :14 с.: ил. Коллективы : ВСГТУ Цена : Б.ц. ГРНТИ : 65.59.31 УДК : 637.52 Предметные рубрики: Колбасные изделия-- Колбасы вареные-- Отчеты о НИР Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Доп.точки доступа: Мадагаев, Ф.А.; ВСГТУ |