Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/С585
Заглавие : Создание технологий мясопродуктов с учетом региональных особенностей Забайкалья. Влияние введения топинамбура в рецептуру белково-жировой суспензии на функционально-технологические свойства и биологическую ценность вареных колбас из конины : Отчет о НИР (аннотац.)
Выходные данные : Улан-Удэ, 2001
Колич.характеристики :14 с.: ил.
Коллективы : ВСГТУ
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 637.52
Предметные рубрики: Колбасные изделия-- Колбасы вареные-- Отчеты о НИР
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)

Доп.точки доступа:
Мадагаев, Ф.А.; ВСГТУ