Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664.6/К891 Автор(ы) : Кузнецова, Людмила Семеновна, Сиданова М.Ю. Заглавие : Технология приготовления мучных кондитерских изделий : Учеб. для сред. проф. образования по спец. "Технология продуктов обществ. питания" Выходные данные : москва: Мастерство, Высшая школа, 2001 Колич.характеристики :320 с Серия: Среднее профессиональное образование ISBN, Цена 5060039137: Б.ц. ISBN, Цена 5294000091: 57.20 р. ГРНТИ : 65.33.35 УДК : 664.68 Предметные рубрики: Кондитерские изделия мучные-- Учебники Экземпляры : всего : чз(2), аб(1) Свободны : чз(2), аб(1) Доп.точки доступа: Сиданова, М.Ю. Учебная литература: ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология мучных кондитерских изделий / 7 / Осн |