Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.6/К891
Автор(ы) : Кузнецова, Людмила Семеновна, Сиданова М.Ю.
Заглавие : Технология приготовления мучных кондитерских изделий : Учеб. для сред. проф. образования по спец. "Технология продуктов обществ. питания"
Выходные данные : москва: Мастерство, Высшая школа, 2001
Колич.характеристики :320 с
Серия: Среднее профессиональное образование
ISBN, Цена 5060039137: Б.ц.
ISBN, Цена 5294000091: 57.20 р.
ГРНТИ : 65.33.35
УДК : 664.68
Предметные рубрики: Кондитерские изделия мучные-- Учебники
Экземпляры : всего : чз(2), аб(1)
Свободны : чз(2), аб(1)

Доп.точки доступа:
Сиданова, М.Ю.
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология мучных кондитерских изделий / 7 / Осн