Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637/Б633
Автор(ы) : Вторушина, Ирина Анатольевна, Баженова, Баяна Анатольевна, Полозова, Татьяна Владимировна, Данилов, Михаил Борисович
Заглавие : Биологическая безопасность пищевых систем : учебно-методическое пособие [для бакалавров дневного и заочного форм обучения направления 19.03.03 - "Продукты питания животного происхождения" профиля - Технология мяса и мясных продуктов]
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2016
Колич.характеристики :151 с. ; 21 см
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена : 80 р.
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.05(075.8)
Предметные рубрики: Пищевые продукты животного происхождения-- Биологическая безопасность-- Учебно-методические пособия
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)

Доп.точки доступа:
Вторушина, Ирина Анатольевна; Баженова, Баяна Анатольевна; Полозова, Татьяна Владимировна; Данилов, Михаил Борисович; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Биологическая безопасность пищевых систем / 7 / Доп