Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637/Б633 Автор(ы) : Вторушина, Ирина Анатольевна, Баженова, Баяна Анатольевна, Полозова, Татьяна Владимировна, Данилов, Михаил Борисович Заглавие : Биологическая безопасность пищевых систем : учебно-методическое пособие [для бакалавров дневного и заочного форм обучения направления 19.03.03 - "Продукты питания животного происхождения" профиля - Технология мяса и мясных продуктов] Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2016 Колич.характеристики :151 с. ; 21 см Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Цена : 80 р. ГРНТИ : 65.59.03 УДК : 637.05(075.8) Предметные рубрики: Пищевые продукты животного происхождения-- Биологическая безопасность-- Учебно-методические пособия Экземпляры :чз(1) Свободны : чз(1) Доп.точки доступа: Вторушина, Ирина Анатольевна; Баженова, Баяна Анатольевна; Полозова, Татьяна Владимировна; Данилов, Михаил Борисович; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Учебная литература: ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Биологическая безопасность пищевых систем / 7 / Доп |