Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 658.56/Р851 Заглавие : Руководство по методам анализа качества и безопасности пищевых продуктов Выходные данные : Москва: Брандес: Медицина, 1998 Колич.характеристики :342 с Коллективы : Российская академия медицинских наук, Институт питания РАМН ISBN, Цена 5-225-02777-6: 125, 147, 150, 100, р. ГРНТИ : 65.09.05 УДК : 658.56 + 664.014 Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Анализ качества-- Безопасность-- Руководства Экземпляры : всего : чз(5), аб(14) Свободны : чз(5), аб(13) Доп.точки доступа: Скурихин, И. М. \ред.\; Тутельян, В. А. \ред.\; Российская академия медицинских наук; Институт питания РАМН |