Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 658.56/Р851
Заглавие : Руководство по методам анализа качества и безопасности пищевых продуктов
Выходные данные : Москва: Брандес: Медицина, 1998
Колич.характеристики :342 с
Коллективы : Российская академия медицинских наук, Институт питания РАМН
ISBN, Цена 5-225-02777-6: 125, 147, 150, 100, р.
ГРНТИ : 65.09.05
УДК : 658.56 + 664.014
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Анализ качества-- Безопасность-- Руководства
Экземпляры : всего : чз(5), аб(14)
Свободны : чз(5), аб(13)

Доп.точки доступа:
Скурихин, И. М. \ред.\; Тутельян, В. А. \ред.\; Российская академия медицинских наук; Институт питания РАМН