Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.3/С594 Автор(ы) : Соколова, Зоя Сергеевна, Лакомова, Лариса Ивановна, Тиняков, Владимир Георгиевич Заглавие : Технология сыра и продуктов переработки сыворотки : Учебное пособие для вузов по специальности "Технология молока и молочных продуктов" Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1992 Колич.характеристики :335 с.: ил. Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений Примечания : Доп. ГК СССР по нар. образованию ISBN, Цена 5-10-0020296: 5 р. ГРНТИ : 65.63.39 УДК : 637.3(075.8) Предметные рубрики: Сыры-- Сыворотка-- Технология-- Учебные пособия Экземпляры : всего : чз(6), аб(12) Свободны : чз(6), аб(12) Доп.точки доступа: Лакомова, Лариса Ивановна; Тиняков, Владимир Георгиевич |