Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.3/С594
Автор(ы) : Соколова, Зоя Сергеевна, Лакомова, Лариса Ивановна, Тиняков, Владимир Георгиевич
Заглавие : Технология сыра и продуктов переработки сыворотки : Учебное пособие для вузов по специальности "Технология молока и молочных продуктов"
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1992
Колич.характеристики :335 с.: ил.
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Доп. ГК СССР по нар. образованию
ISBN, Цена 5-10-0020296: 5 р.
ГРНТИ : 65.63.39
УДК : 637.3(075.8)
Предметные рубрики: Сыры-- Сыворотка-- Технология-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : чз(6), аб(12)
Свободны : чз(6), аб(12)

Доп.точки доступа:
Лакомова, Лариса Ивановна; Тиняков, Владимир Георгиевич