Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : Заглавие : Аудит : практикум : для студентов, обучающихся по направлению Экономика и специальности "Бухгалтерский учет, анализ и аудит" Выходные данные : Б.м., 2012 Колич.характеристики :58 с Цена : Б.ц. Предметные рубрики: Аудит-- Практикумы Аннотация: "В учебном пособии на основании системного подхода описана методология проектирования технологического оборудования пищевых производств, охватывающая все этапы этого процесса.Книга предназначена прежде всего для студентов специальности «Машины и аппараты пищевых производств». Поскольку многие описанные в учебном пособии методы достаточно хорошо формализованы, данное учебное пособие может быть использовано и для других специальностей, связанных с проектированием машин." Экземпляры :(1) Свободны : (1) Доп.точки доступа: Новикова, Татьяна Юрьевна \сост.\; Королева, Галина Александровна \сост.\ Учебная литература: ФЭУ / БУиФ / 38.04.02 / Аудит налогообложения / 3 / Осн ФЭУ / ТК / 38.02.01 11кл / Аудит / 3 / Осн ФЭУ / ТК / 38.02.01 11кл / Аудит / 4 / Осн ФЭУ / ТК / 38.02.01 9кл / Аудит / 5 / Осн ФЭУ / ТК / 38.02.01 9кл / Аудит / 6 / Осн ФЭУ / БУИФ / 38.03.01 / Аудит производственных предприятий / 7 / Осн |