Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания :
Заглавие : Аудит : практикум : для студентов, обучающихся по направлению Экономика и специальности "Бухгалтерский учет, анализ и аудит"
Выходные данные : Б.м., 2012
Колич.характеристики :58 с
Цена : Б.ц.
Предметные рубрики: Аудит-- Практикумы
Аннотация: "В учебном пособии на основании системного подхода описана методология проектирования технологического оборудования пищевых производств, охватывающая все этапы этого процесса.Книга предназначена прежде всего для студентов специальности «Машины и аппараты пищевых производств». Поскольку многие описанные в учебном пособии методы достаточно хорошо формализованы, данное учебное пособие может быть использовано и для других специальностей, связанных с проектированием машин."
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)

Доп.точки доступа:
Новикова, Татьяна Юрьевна \сост.\; Королева, Галина Александровна \сост.\
Учебная литература:
ФЭУ / БУиФ / 38.04.02 / Аудит налогообложения / 3 / Осн
ФЭУ / ТК / 38.02.01 11кл / Аудит / 3 / Осн
ФЭУ / ТК / 38.02.01 11кл / Аудит / 4 / Осн
ФЭУ / ТК / 38.02.01 9кл / Аудит / 5 / Осн
ФЭУ / ТК / 38.02.01 9кл / Аудит / 6 / Осн
ФЭУ / БУИФ / 38.03.01 / Аудит производственных предприятий / 7 / Осн