Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.6/К637
Заглавие : Комплект инструкционных карт для организации учебной практики (производственного обучения) по ПМ 08, "Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий" 260807.01 Повар, кондитер "Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий"
Выходные данные : Улан-Удэ: Бэлиг, 2013
Колич.характеристики :68 с.: цв. ил.; 20 см
Коллективы : Бурятский республиканский информационно-экономический техникум (Улан-Удэ)
Серия: Федеральная целевая программа развития образования на 2011-2015 годы. Проект "Социализация детей с нарушениями интеллекта через организацию профессионально-трудовой подготовки по востребованным на рынке труда профессиям в условиях образовательного учреждения СПО"
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.33.29 + 65.33.35
УДК : 664.6(075.32)
Предметные рубрики: Кондитерские изделия мучные-- Приготовление теста-- Инструкционно-технологические карты
Экземпляры :кх(1)
Свободны : кх(1)

Доп.точки доступа:
Пушкарская , Т. Г. \сост.\; Бурятский республиканский информационно-экономический техникум (Улан-Удэ)