Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 631/635/И889
Заглавие : Исследование физико-химического состава и пищевой ценности обезжиренной облепиховой муки. Разработка путей комплексного использования продуктов переработки облепихи на пищевые цели : Отчет о НИР (промежут.)
Выходные данные : Улан-Удэ, 2000
Колич.характеристики :4 с
Коллективы : ВСГТУ
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.09.03
УДК : 634.7
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Мука обезжиренная облепиховая-- Отчеты о НИР
Облепиха-- Биохимия-- Отчеты о НИР
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)

Доп.точки доступа:
ВСГТУ