Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/С314
Автор(ы) : Ким, Георгий Николаевич, Ким, Игорь Николаевич, Сафронова, Тамара Михайловна, Мегеда, Евгений Витальевич
Заглавие : Сенсорный анализ продуктов переработки рыбы и беспозвоночных : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавриата - "Продукты питания животного происхождения"
Выходные данные : Санкт-Петербург; Москва; Краснодар: Лань, 2014
Колич.характеристики :509 с.: ил.; 24 см
Примечания : Библиогр.: с. 455-456. - Рекомендовано УМО
ISBN (в пер.), Цена 978-5-8114-1654-7: 1450.02 р.
ГРНТИ : 69.51
УДК : 637.56(075.8) + 637.07(075.8)
Предметные рубрики: Продукты переработки рыбы-- Сенсорный анализ-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : чз(5)
Свободны : чз(5)

Доп.точки доступа:
Ким, Георгий Николаевич; Ким, Игорь Николаевич; Сафронова, Тамара Михайловна; Мегеда, Евгений Витальевич
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Сенсорный анализ продовольственных товаров / 4 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Сенсорный анализ продовольственных товаров / 4 / Осн