Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.2/М194
Автор(ы) : Малкина В. Д., Дубцов Г. Г.
Заглавие : Применение улучшителей при производстве хлебобулочных изделий : обзорная информация
Выходные данные : Москва, 1982
Колич.характеристики :23 с
Коллективы : ЦНИИТЭИпищепром
Серия: Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность
Цена : 0.00
ГРНТИ : 65.33
ББК : 664.64
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Хлебопекарные улучшители-- Обзорная информация
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)

Доп.точки доступа:
Дубцов, Г. Г.; ЦНИИТЭИпищепром