Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : Заглавие : Методические указания и рекомендации к проведению лабораторно-практических занятий и самостоятельной работы по дисциплине "Технология продукции общественного питания" : Для студентов спец. 260501 "Технология продуктов обществ. питания" (квалификация "Инженер"), напр. 260800 "Технология продукции и организация обществ. питания" (квалификация "Бакалавр") всех форм обучения Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2012 Колич.характеристики :37 с Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Цена : Б.ц. ГРНТИ : 71.33.13 Предметные рубрики: Общественное питание-- Методические указания Экземпляры :(1) Свободны : (1) Доп.точки доступа: Драгина, В.В. \сост.\; Бадмаева, И.И. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Учебная литература: ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Высокотехнологичные производства в общественном питании / 3 / Доп ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология продукции общественного питания / 5 / Доп |