Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания :
Заглавие : Методические указания и рекомендации к проведению лабораторно-практических занятий и самостоятельной работы по дисциплине "Технология продукции общественного питания" : Для студентов спец. 260501 "Технология продуктов обществ. питания" (квалификация "Инженер"), напр. 260800 "Технология продукции и организация обществ. питания" (квалификация "Бакалавр") всех форм обучения
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2012
Колич.характеристики :37 с
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 71.33.13
Предметные рубрики: Общественное питание-- Методические указания
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)

Доп.точки доступа:
Драгина, В.В. \сост.\; Бадмаева, И.И. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Высокотехнологичные производства в общественном питании / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология продукции общественного питания / 5 / Доп