Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Т384
Автор(ы) : Мадагаев Ф.А.
Заглавие : Технологические основы использования электростимуляции при переработке мяса и мясопродуктов. Влияние низковольтной многоэлектродной электростимуляции на изменение биохимических процессов в жировой ткани свинины : Отчет о НИР (промежут.)
Выходные данные : Улан-Удэ, 1999
Колич.характеристики :33 с.: ил.
Коллективы : ВСГТУ
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.59
УДК : 637.5.03
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Электростимуляция мяса-- Отчеты о НИР
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)

Доп.точки доступа:
Мадагаев, Ф.А.; ВСГТУ